quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

RECEITINHAS

Resolvi postar umas receitinhas que fazem o maior sucesso aqui em casa...
Espero que gostem!
Bjus...

PÃO DE BATATA RECHEADO COM FRANGO E QUEIJO MUSSARELA


Rendimento: 5 unidades
Custo total: R$ 20,00
Custo por porção: R$ 4,00
Tempo de preparo: 3 horas
Tempo de forno: 30 minutos








  • Ingredientes:
1kg                  Farinha de trigo
500g               Batata cozida
1 xic.               Leite integral levemente aquecido
½ xic.              Açúcar
1 col café       Sal
3 col sopa      Margarina
4 unid             Ovos
½ xíc.              Óleo de soja
10g                 Fermento biológico seco (dona benta)
2 unid             Gemas
1kg                 Peito de frango cozido e desfiado
500g              Queijo mussarela ralado


  • Modo de Preparo:
  1. Descasque a batata e cozinhe em água até ficar bem macio (não acrescente sal);
  2. Escorra a batata e coloque na batedeira;
  3. Acrescente a batata, o leite, os ovos, o óleo, margarina, o açúcar, o sal, e o fermento. Bata até obter uma mistura homogênea.
  4. Acrescentar trigo aos poucos.
  5. Transferir a massa para uma superfície limpa e seca, e sovar a massa até ficar bem lisa, e enxuta, porém macia.
  6. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Divida a massa em 5 partes. Abra com o rolo. 
  7. Sobre a massa disponha o frango e o queijo, enrole como rocambole. Deixe crescer por 2 horas, pincele com as gemas e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos aproximadamente.
Bom apetite!!!!!

4 comentários:

  1. Umm bruna vou tentar fazer.....ficou massa seu blog...
    beijos rico

    ResponderExcluir
  2. Parece que e bom!!!! HUmm !!!!!!!!Parabens pelo seu blog prima!
    Reginaldo

    ResponderExcluir
  3. Que legal o seu blog Bruna!!!! Amei a receita e vou tentar fazer esse fim de semana!!!!!!!!
    Um grande abraço
    Thiara

    ResponderExcluir