Espero que gostem!
Bjus...
PÃO DE BATATA RECHEADO COM FRANGO E QUEIJO MUSSARELA
Rendimento: 5 unidades
Custo total: R$ 20,00
Custo por porção: R$ 4,00
Tempo de preparo: 3 horas
Tempo de forno: 30 minutos
- Ingredientes:
1kg Farinha de trigo
500g Batata cozida
1 xic. Leite integral levemente aquecido
½ xic. Açúcar
1 col café Sal
3 col sopa Margarina
4 unid Ovos
½ xíc. Óleo de soja
10g Fermento biológico seco (dona benta)
2 unid Gemas
1kg Peito de frango cozido e desfiado
500g Queijo mussarela ralado
- Modo de Preparo:
- Descasque a batata e cozinhe em água até ficar bem macio (não acrescente sal);
- Escorra a batata e coloque na batedeira;
- Acrescente a batata, o leite, os ovos, o óleo, margarina, o açúcar, o sal, e o fermento. Bata até obter uma mistura homogênea.
- Acrescentar trigo aos poucos.
- Transferir a massa para uma superfície limpa e seca, e sovar a massa até ficar bem lisa, e enxuta, porém macia.
- Deixe a massa descansar por 30 minutos. Divida a massa em 5 partes. Abra com o rolo.
- Sobre a massa disponha o frango e o queijo, enrole como rocambole. Deixe crescer por 2 horas, pincele com as gemas e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos aproximadamente.
Bom apetite!!!!!
Umm bruna vou tentar fazer.....ficou massa seu blog...
ResponderExcluirbeijos rico
Vlw Rico... Obrigada pela visita...
ResponderExcluirParece que e bom!!!! HUmm !!!!!!!!Parabens pelo seu blog prima!
ResponderExcluirReginaldo
Que legal o seu blog Bruna!!!! Amei a receita e vou tentar fazer esse fim de semana!!!!!!!!
ResponderExcluirUm grande abraço
Thiara