Rendimento: 30 pedaços
Custo Total: R$ 12,00
Custo porção: R$ 0,40
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: + ou - 40 minutos
- Ingredientes Massa:
1 copo Suco de laranja (2 a 3 laranjas)
2 unid Cenouras médias
3 unid Claras em neve
3 unid Gemas
1/2 xíc Margarina
2 xíc Açúcar
3 xíc Farinha de trigo
1 col sopa Fermento químico
- Modo de Preparo:
- Bata no liquidificador o suco de laranja com a cenoura e reserve.
- Bata com a batedeira as gemas, o açúcar e a margarina, até obter um creme esbranquiçado.
- Adicione aos poucos a mistura do liquidificador, alternando com a farinha.
- Acrescente o fermento em pó, bata até obter uma massa homogênea.
- Por último incorpore as claras em neve delicadamente. Despeje sobre uma forma untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido 180ºC por cerca de 40 minutos.
- Ingredientes Calda:
1/2 xíc Açúcar
5 col sopa Achocolatado em pó
1/2 xíc Margarina
- Modo de Preparo:
- Numa panela misture o açúcar, o achocolatado em pó e a margarina. Mexa a panela até dissolver bem os ingredientes, e reduzir um pouco.
- Faça leves furos no bolo com o garfo e despeje a cobertura.
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