terça-feira, 15 de março de 2011

Macarrão Primavera



  • Ingrediente:
500g macarrão parafuso cozido
1 cenoura em cubos cozida
1 lata de milho verde escorrida
1 lata de ervilha escorrida
2 linguiças calabresas
1 cebola branca picada em cubos pequenos
50g de queijo parmesão ralado
200g de queijo mussarela
1 tomate picado em cubos sem semente
1/2 xic de azeitonas picadas
1/4 xícara de azeite
orégano à gosto
3 ovos
1 caixa de creme de leite


  • Modo de Preparo
  1. Frite a cebola no azeite, acrescente a linguiça, e reserve.
  2. Cozinhe o macarrão, coloque numa vasilha com a cenoura, o milho, a ervilha, a linguiça refogada, o queijo parmesão, o tomate, a azeitona, o orégano, misture bem.
  3. Coloque em um refratário, reserve.
  4. Bata as claras em neve, acrescente as gemas e o creme de leite, disponha sobre o macarrão no refratário. 
  5. Cubra com a mussarela, leve para assar em forno 200ºC por cerca de 30 minutos. 
  6. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário