- Ingrediente:
1 cenoura em cubos cozida
1 lata de milho verde escorrida
1 lata de ervilha escorrida
2 linguiças calabresas
1 cebola branca picada em cubos pequenos
50g de queijo parmesão ralado
200g de queijo mussarela
1 tomate picado em cubos sem semente
1/2 xic de azeitonas picadas
1/4 xícara de azeite
orégano à gosto
3 ovos
1 caixa de creme de leite
- Modo de Preparo
- Frite a cebola no azeite, acrescente a linguiça, e reserve.
- Cozinhe o macarrão, coloque numa vasilha com a cenoura, o milho, a ervilha, a linguiça refogada, o queijo parmesão, o tomate, a azeitona, o orégano, misture bem.
- Coloque em um refratário, reserve.
- Bata as claras em neve, acrescente as gemas e o creme de leite, disponha sobre o macarrão no refratário.
- Cubra com a mussarela, leve para assar em forno 200ºC por cerca de 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário