sábado, 28 de maio de 2011

Fondue de chocolate

 



 

Ingredientes

 ·  400g de chocolate ao leite em barra
 ·  100g de chocolate meio-amargo
 ·  1 lata de creme de leite
 ·  1 cálice de licor de Amarula
 ·  frutas picadas ( banana, morango, kiwi, melão, abacaxi, uva, maçã. pêra, etc. )
 ·  marshmallow

Modo de Preparo


·  Derreta no microondas o chocolate, colocando num recepiente de vidro, próprio para microondas. 
 ·  Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido. 
 ·  Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolete derreta. 
 ·  Leve ao fogo médio ( do fogão) o chocolate e misture o licor e o creme de leite.
 ·  Mexa até ficar com uma consistência cremosa.
 ·   O importante é mexer sempre para não empelotar.
 ·   Quando estiver pronto é só levar para o richaud e servir-se, espetando as frutas e molhando na mistura.


Nenhum comentário:

Postar um comentário